※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
ファッション・コスメ

皆さん、今年ダウンを購入予定の方はどこで買われますか?私はノースフェ…

皆さん、今年ダウンを購入予定の方はどこで買われますか?

私はノースフェイスのバルトロが可愛いなっていつも思ってるのですが、抽選なうえに値段が高く手が出せません😭

皆さんの購入先是非参考にさせてください❤️

また今年買う予定のない方もおすすめのブランドがあれば教えください✨

コメント

☺︎

去年ですがピレネックスのダウン購入しました!
わたしもノースフェイスのバルトロ抽選応募しましたが、きっと無理だろうなーと思っています😂

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます😊
    年々当たりにくくなってるって聞きました😭

• 10月24日
ぴ

フリークスストアで買える、ファーストダウンいいですよ💓💓💓2着持ってます\(◡̈)/

• おはな

おはな

検索してきました❤️とても可愛いです😍暖かさとかはどうですか🤔???

• 10月24日
  • ぴ

私実家が東北で極寒何ですけど、これ着てれば中トレーナーとかじゃなくて平気でした\(◡̈)/‪ ♡゛‬

• 10月24日
  • おはな

おはな

そんなに😳✨✨✨素晴らしいですね😭❤️とてもステキな情報ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 10月24日
  • おはな

おはな

何度もすみません😂もしまだご覧いただけたらもう一つ質問させてください🙇‍♀️
    サイズ感ってどうですか?
    私身長167センチあるのですが、レディースのMだと着丈が結構短いのかなぁと思ったのですが😂

• 10月26日
  • ぴ

大丈夫です!!\(◡̈)/
    ファーストダウン、長いのと短いのあると思うんですけど、どちらを検討中ですか??😳
    私は色違いで両方持ってるので、!160センチなので参考になるかどうかは微妙なんですけど😭😭

• 10月26日
  • おはな

おはな

ありがとうございます😭✨
    あれ?長いのもあるんですか😳😳😳
    今検索してきたらロングダウンもあるんですね😂
    ロングダウンは持ってるので普通丈がほしいなって思ってたんです☺️
    フリークスストアのオンラインショップで見たパネルショートダウンってやつが可愛かったんですけど、お持ちのものはそれではないですかね???

• 10月27日
  • ぴ

私のは去年の物なので、商品番号が違うようで全く同じものでは無いのですが、形はほぼ一緒です!!
    私の身長が160センチで、普通体型ですが、お尻はほぼ出ます!!ちなみにMサイズです!🙋🏻‍♀️
    ちなみに、Mサイズは一応身長154〜162とのことだったので、167センチだとLサイズの方が良いかもしれないです😳👌🏻

• 10月27日
  • おはな

おはな

調べていただいてありがとうございます🙇‍♀️160センチでお尻ほぼでると私の場合かなりでちゃいますね😂笑
    SかMしかないみたいで😞そんな私はメンズにしろってことですね😂😂
    とっても参考になりました❤️ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 10月27日
  • ぴ

わーーーごめんなさい😭😭😭
    L無いんですね!ほんとにごめんなさい😭
    少しでも参考になってれば嬉しいです🥺

• 10月27日
ガオガオ

バルトロ抽選なんですか👀💦
去年夫の分と2着バルトロ買いましたが、暑すぎて中々着る機会出ず…😂

• おはな

おはな

抽選ですよ🤔セレクトショップとかではまた違うんですかね🤔?
    かなり暖かいと聞いていいかなと思ったのですが、関西住みには逆にきついですかね😂

• 10月24日
Hack

ノースのバルトロとマウンテンダウン買いました。
暑いくらいです、、、😭

あとはハイクとコラボのスキージャケット買いました。

• おはな

おはな

やっぱり暑いんですね😂雪国の人にはかなりいいかもしれませんね🤔✨

• 10月24日
はじめてのママリ

去年、一昨年ですがマッキントッシュフィロソフィーのショートダウンと、ポールスミスのロングダウンを買いました!
ポールスミスのほうは、裏地が鮮やかで脱いだときとても綺麗です(表はシンプルです)。
どちらも暖かく着膨れせず、気に入っています☺️❣️

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます
    マッキントッシュフィソロフィーのコート持ってます😍長く使えていいですよね❤️

• 10月24日

MONCLERオススメです(^-^)

• おはな

おはな

モンクレール最近また流行ってるんですね🤔✨

• 10月24日

退会ユーザー

今年はFENDIで買いましたが、とっても暖かいです♡♡是非お手に取ってみてください!少し高めですが、長く着れるのでとってもいいですよ!

• 10月24日
  • おはな

おはな

長く使えることを考えた方が後々いいですよね🤔参考にさせていただきます❤️❤️

• 10月24日