コメント

さー
寝まくってます
子供が遊んでる横で
あと、トイレ幾度に、おもちゃを隠して
かくれんぼスタートーっていって探させたり
炊飯器の炊きたての臭いがどうしてもつらいので、そのときはお散歩したり
カフェ通って、カフェインレスやほうじ茶をのんだり、のんびりしてますよー
顔パスになってしまったけど
入院するまでくるねーと(笑)
さー
寝まくってます
子供が遊んでる横で
あと、トイレ幾度に、おもちゃを隠して
かくれんぼスタートーっていって探させたり
炊飯器の炊きたての臭いがどうしてもつらいので、そのときはお散歩したり
カフェ通って、カフェインレスやほうじ茶をのんだり、のんびりしてますよー
顔パスになってしまったけど
入院するまでくるねーと(笑)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠でもぉ まさかのまさかすぎて私が1番ビックリして腰抜かした😅 周りはやっぱりそうだと思ったって反応だった😅 (私の体調不良続きで勘づいてた) まだ病院には行けれてないけど(予約はしてます‼️) だいたい9週…
2人目妊娠中、現在8wです🕊️✨ 1人目はつわりが本当にひどくてずーーっと吐いてて、体重もかなり減ったんですが今回は幸いにもあまりつわりはありません! 2回くらい食べた後気持ち悪くて吐いたくらいで、基本はそんなにひ…
2人目妊娠中 下の子の抱っこ紐検討中です! エルゴのオムニは持ってるのですが、家で抱っこしてる方ってコニーのものみたいな薄い?柔らかそうなもの使っているるイメージがあるのですが、やはりあると便利でしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます(´×ω×`)
どうしてものときはしょうがないですよね……
最近携帯貸して!っていうようになり、携帯ばかり見る一日になってしまってます……
さー
私の子供も携帯かしてーといいますが
貸してねといってすぐ渡さなければ貸さないようにしています
目も悪くなりますし
自分の用事もできないので(笑)
スマホ育児も上手にしていけばいいと私は思います
りん
目のこと気になりますよね……
座って見てね!って言っても一緒になって寝転んでますし( •̅_•̅ )
うまい事いくように頑張ってみます🙏🏼🥺