コメント

たなか
初めまして!
何ヶ月か前に行った時は、
靴を脱いで上がって少しハイハイできるような雰囲気だった気がします!🐈..
いっぱい動き回れるくらい広くはなかったかも、、
大きめの四角テーブル、1人がけのミニ椅子?、子供用なのか低めの長いL字ソファー(大3子1で広々座りました!)、あとおもちゃがいっぱい!
っていう感じだったような?🤔💭
めちゃめちゃうろ覚えですみません💦
たなか
初めまして!
何ヶ月か前に行った時は、
靴を脱いで上がって少しハイハイできるような雰囲気だった気がします!🐈..
いっぱい動き回れるくらい広くはなかったかも、、
大きめの四角テーブル、1人がけのミニ椅子?、子供用なのか低めの長いL字ソファー(大3子1で広々座りました!)、あとおもちゃがいっぱい!
っていう感じだったような?🤔💭
めちゃめちゃうろ覚えですみません💦
「カラオケ」に関する質問
旦那の新しい職場、何かと集まりたがる。 会社でBBQ 会社でドッチボール 飲み会 カラオケなど 親交を深めるためとはいえ頻度が多すぎる こちとら2歳の子供と臨月の嫁が家にいるのに。 計画分娩にするので出産の日にちは…
愛知県でキッズルームのあるカラオケに行きたいです! 小学生の娘がカラオケに行きたいというのですが、末っ子がまだ2歳なのでキッズルームがあるところにしようと思ってます ジャパレンのカラオケかまねきねこ?と思っ…
3年くらい前から、突然声が出にくくなる、という症状に悩まされています。喉が詰まったような感じです。 出産をした時に帝王切開で、手術後は腹筋が0に近い状態になっているから、落ち着いたら鍛えるよう看護師さんに言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ありがとうございます(*^^*)💙💚💛❤💜参考なります!!