家族・旦那 旦那と喧嘩して3日間実家に戻ってました😂実家いたらみんな息子の面倒見… 旦那と喧嘩して3日間実家に戻ってました😂 実家いたらみんな息子の面倒見てくれるし美味しいご飯出てくるしで凄くダラダラした生活してたら2キロも太りました😂😂😂 はぁー食べすぎた😂😂😂😂 🏠戻りたくない😂笑 質問とか特になくてスミマセン😂 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旦那 生活 息子 喧嘩 ご飯 ゆいちょ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 羨ましいです〜 うちは実家が居心地悪いしご飯も美味しくないので😭笑笑 10月23日 ゆいちょ そうなんですね😣😣 うちは実家が居心地良すぎて自分の家に戻りたくないです🙄笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちょ
そうなんですね😣😣
うちは実家が居心地良すぎて自分の家に戻りたくないです🙄笑