※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
子育て・グッズ

産後6ヶ月から1年でサイズが小さくなるか悩んでいます。ブラを普通のものに戻そうか考えています。現在は絞ると少し出る感じです。

そろそら普通のブラに戻そうかなと思ってるんですが
今産後6ヶ月で産後6ヶ月から1年でサイズが小さくなると聞いて悩んでいます。これって本当ですか?🥺ちなみに5ヶ月になるくらいに卒乳した感じで勝手に漏れてきたりすることはないですが今も絞ろうと思えばぽたぽたでる感じです🤣

コメント

のん

断乳してから格段にサイズ小さくなりました…😭
元々妊娠前はEくらいありましたが、今はCつけてます😔

• ぽよ

ぽよ

ちょっとは小さくなったんですけどそれでもまだやっぱり徐々に戻っちゃいますか?😥

• 10月23日
  • のん

のん

私と同じタイプなら、もう少し小さくなると思います💦

ブラは最近までブラトップ使ってましたが、この小ささはヤバい!と思ってナイトブラ買って、普段使いとして使ってます😂

• 10月23日
  • ぽよ

ぽよ

なんか日に日に小さくなる気が🤣やっぱり体重が減らなくても縮みますか?😥
    いいないとブラ教えてください🤣

• 10月24日
  • のん

のん

なんなら体重増えるのに小さくなりました🤣

いくつか買いましたが、これが今のところ1番良いかなと思います!

• 10月24日
  • ぽよ

ぽよ

ほんとですかお菓子食べすぎて最近増えたのに大きくはならないんですね😭
    買いましたありがとうございました🙇‍♀️

• 10月24日
ぶたッ子

産後1年以上たってから、普通のブラにしましたが、妊娠で太って妊娠前よりお肉がついたようで、嬉しいような悲しいようなで、大きくなってました😅

• ぽよ

ぽよ

小さくなったんで羨ましいです🥺産後体重全然戻らないんですけどやばいですかね😫たるんたるんです笑笑

• 10月23日