※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
家族・旦那

昨日は、夫が寝かしつけてくれていたー!がしかし、1時過ぎまでギャン泣…

昨日は、夫が寝かしつけてくれていたー!

がしかし、1時過ぎまでギャン泣きで寝なかったらしい
朝起きてきて、眠い眠いの連発で仕事へ

ありがとうは伝えたけれど、
ちょっとは私の気持ちが分かったかしらー😖

コメント

ママリ

次の日お仕事なのに寝かしつけしてくれる旦那さん素敵ですー!

うちなんて退院後1週間で旦那が赤ちゃんの泣き声にギブアップしてそれから完全別室で寝ています🤦‍♀️
仕事頑張って家計を支えてくれていて感謝はしてますがせめて休日くらいはうちの旦那もぽよさんの旦那様見習ってほしいですー!!

• ぽよ

ぽよ

そうなんですね😭😭😭

かと言ってわたしも夫の仕事の大変さわかるかと言ったら…分かりきれないと思うので、お互い様ですよね😢

心の広い妻になりたいものです

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

頭では旦那の大変さも理解しようとしているつもりですが、こちらは毎日24時間気を張って子供と向き合ってるので大変さを理解してほしいって思っちゃいますよね😭💦

私自身はじめての育児で分からないことだらけで毎日いっぱいいっぱいなので心に余裕が持てないです😂

• 10月23日
  • ぽよ

ぽよ

わたしもそうですよー😭😭😭でも、大変大変!!って言っても伝わりきらなくて、なんだかなあと思います。

同じです!!
    体は抱っこでバキバキだし、心は余裕ないし…

でも、ふとした時に出てくる
    可愛いなあー💓は、たまりませんよね😍わたしはギャン泣きにイライラしてしまう自分に、自己嫌悪です😢😅

• 10月23日

うちは早いと夜中に仕事から帰ってくるので(普通は早朝帰宅)そのときは夜泣きなど頑張って対応してくれますがなかなか苦戦してますし何回か心折れてるみたいです。笑
寝なさすぎて諦めて明け方まで子供と遊んでたこともありました😂
朝からお仕事なのに頑張ってくれるご主人素敵です☺️

• ぽよ

ぽよ

そうなんですね😭😭😭

素敵だなんて…今朝は労いの言葉をかけられずだったので、帰ってきたら伝えようと思います。ありがとうございます

• 10月23日