コメント
ママリ
次の日お仕事なのに寝かしつけしてくれる旦那さん素敵ですー!
うちなんて退院後1週間で旦那が赤ちゃんの泣き声にギブアップしてそれから完全別室で寝ています🤦♀️
仕事頑張って家計を支えてくれていて感謝はしてますがせめて休日くらいはうちの旦那もぽよさんの旦那様見習ってほしいですー!!
退会ユーザー
うちは早いと夜中に仕事から帰ってくるので(普通は早朝帰宅)そのときは夜泣きなど頑張って対応してくれますがなかなか苦戦してますし何回か心折れてるみたいです。笑
寝なさすぎて諦めて明け方まで子供と遊んでたこともありました😂
朝からお仕事なのに頑張ってくれるご主人素敵です☺️
-
ぽよ
そうなんですね😭😭😭
素敵だなんて…今朝は労いの言葉をかけられずだったので、帰ってきたら伝えようと思います。ありがとうございます- 10月23日
ぽよ
そうなんですね😭😭😭
かと言ってわたしも夫の仕事の大変さわかるかと言ったら…分かりきれないと思うので、お互い様ですよね😢
心の広い妻になりたいものです
ママリ
頭では旦那の大変さも理解しようとしているつもりですが、こちらは毎日24時間気を張って子供と向き合ってるので大変さを理解してほしいって思っちゃいますよね😭💦
私自身はじめての育児で分からないことだらけで毎日いっぱいいっぱいなので心に余裕が持てないです😂
ぽよ
わたしもそうですよー😭😭😭でも、大変大変!!って言っても伝わりきらなくて、なんだかなあと思います。
同じです!!
体は抱っこでバキバキだし、心は余裕ないし…
でも、ふとした時に出てくる
可愛いなあー💓は、たまりませんよね😍わたしはギャン泣きにイライラしてしまう自分に、自己嫌悪です😢😅