コメント
ママリリ
なりますなります!一人目は恥骨痛なかったのに、二人目で出現しました。同じく、年子ママです😄
恥骨結合という部分がゆるんで、内臓から圧迫されてそうなります。めげそうになりましたが、出産したら嘘のように消えました👍出産するとき恥骨外れるかな?とも恐れていましたが大丈夫でした😂妊娠生活もあと少しですね!無理なさらず頑張ってください!😄
こちゃ
わかります!ほんとに
寝返りとかうつのも痛くて
階段の昇り降りもやっとです。。赤ちゃん重たすぎるのかなぁと不安になります。。
それに加え頻尿で、膀胱炎みたいなピキーン!とくる痛みもあって。。ほんとに辛いですね、あと少しです。
あーちゃん
回答ありがとうございます✳
やっぱり朝起きると
尿が溜まってるんですけど
尿が溜まると余計に
痛み感じましたか❔💦
ママリリ
朝特に痛かったです!あれ?膀胱炎?!みたいな。んで、活動してるうちに痛みが減っていきました。尿のほかにも、安静にしてた時間が長ければ長いほど、動作し始めるとき痛かったです😢
あーちゃん
同じです😭
朝が特に酷くて
毎日辛くて😭😭😭
やっぱ安静の時間が
長いと痛み増しますよね😥
ママリリ
とてもよくわかります!旦那に言っても、家族に言っても、「痛いのつらいよね、、」って言ってもらうくらいで何の助けにもならなかったです😂トコちゃんベルトでいくらかマシになったくらいかな、、。もう少しの辛抱です😭👍としかいえず、ごめんなさい😭
あーちゃん
頑張ります🙋笑
本当にコメント
ありがとうございました💓
出産までも少ないので
耐えます❤