ラウンドの長財布から、二つ折りの財布に変えられた方居ますか?もしくは…
ラウンドの長財布から、二つ折りの財布に変えられた方居ますか?
もしくは、長財布のフラップ式にされた方いますか?
今フルラですが、プラダかルイヴィトンのラウンドにするか迷ってます💦
プラダは、長財布はボタンが4つあるタイプが多いような気がしますが
どちらが使い勝手が良いんですか?
使われた方、どちらが、使いやすかったですか?
- ここ(7歳)

ここ
ルイヴィトンのクレマンスになります!

きなこ⭐︎
ヴィトンの2つ折りと1番上の画像のものと、別のタイプの長財布使ったことあります!
名前までおぼえてなくてすみません😣
画像のものとっても使いやすいですよ☺️
-
ここ
ありがとうございます!
長財布から、二つ折りって使いやすいですか?
小銭入れは出し入れはしやすいですか?
一度長財布にすると、二つ折りが不便なイメージになって💦- 10月23日
-
きなこ⭐︎
正直使いにくいです😅
小銭も出し入れしにくいので、長財布をオススメします☺️- 10月23日
-
ここ
やっぱり、使いにくいんですね💦
フラップ式かラウンドだと、どちらが使い勝手がいいですか?- 10月23日
-
きなこ⭐︎
フラップ式だと、何年か使ってるとボタンがバカになるのか緩くなってくるのか、しっかりハマらなくなってきてしまいます😅←説明下手すぎてすみません😩伝わりますかね?💦 そのため、カバンの中で勝手に開いてることがありました😅いまは、廃盤になってるのですが、写真のタイプのようなものを使っていて たのですが、真ん中のみにボタンなので、両サイドの革がくるんとなってきてしまいました😅
使い勝手は、どちらも使いやすいですが、上記のことからラウンドのほうがオススメです!- 10月23日
-
ここ
伝わってますよ^_^
何年か使ってると、ボタンがしっかり、はまらなくなるんですね💦
確かに、そうなりますよね😅
フラップ式だと、カバンの中で、開いたりするんですね
知らなかったです💦
両サイドくるんってなってたんですね!
やっぱりラウンドが、一番、良いんですね(^-^)- 10月23日
-
きなこ⭐︎
伝わってよかったです😊
あとは、わたしも悪いのですが、娘がボタンを外せちゃうので、カバン漁られて財布発見されたときには、中身出されることもありました😂いまはラウンドのものなので、大丈夫です😊
ヴィトンは、やはり物がいいので何年も使えるの魅力だと思います☺️✨
4種類使ってみて、ラウンドが1番使い勝手や長い目で見たときにいいかなあという印象です🥺💕- 10月23日
-
ここ
やっぱり、小さい子が居ると、開けられてしまいますよ😅
ちなみにどんな、ラウンドですか?- 10月23日
-
きなこ⭐︎
そうなんですよね😭出来ることがどんどん増えて嬉しいけど、毎日が闘いですよね😭
ここさんが載せてる画像の1番上のものです😊- 10月23日
-
ここ
本当そうですよねー
嬉しい反面、毎日が闘いですよね!
クレマンスの、アンプラントですか?
まだ、購入してないのですが、良いなぁってずっと思ってて(o^^o)- 10月23日
-
きなこ⭐︎
勘違いしてました😭
わたしのは、ジッピーのアンプラントの、デュンヌという色です!いまは廃盤になってるかもしれないです💦でした😭すみません😩- 10月23日
-
ここ
全然大丈夫ですよ🙆♀️
同じアンプラントでクレマンスを使われてるんですよね?
使い勝手とか、出し入れはどうなのかなぁって思ってて- 10月23日

ここ
プラダの二つ折りになります

ここ
プラダの長財布です!

ここ
凄く参考になりました!
ありがとうございます😊
コメント