※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J★N
お出かけ

来月11ヶ月になる娘を連れてディズニーランド、シーへ行きます。乗れる…

来月11ヶ月になる娘を連れてディズニーランド、シーへ行きます。乗れる乗り物はどんなものがあるか教えて下さい‼️

コメント

🎈

1人座りができれば
マウンテン系以外はほぼ乗れますよ🤗

• J★N

J★N

1人座りできます(⌒▽⌒)激しく動いた時に姿勢を保っていられるかが心配ですがなんとかなりますかね🤣

• 10月23日
  • 🎈

🎈

娘は8ヶ月の時に
    ハニーハント乗って大丈夫だったので
    平気かな?と思います🤗

• 10月23日
  • J★N

J★N

ハニーハント大丈夫だったらなんでもいけそうですね🥰安心しました‼️ありがとうございます😊

• 10月24日
ゆか

先月ちょうど11ヶ月の時ランドに行きました!!
ティーカップ メリーゴーランド
プーさん
ホーンテッドマンション
ロジャーラビットのカートゥーンスピン
ピノキオ
バズライトイヤー
乗りました!!
最後まで1人で座ってられると乗れるものは結構多かったですよ😆!
プーさんはFP是非取ってください!
楽しんで行かれて下さいね🥺✨
いいお天気になりますように^ ^

• J★N

J★N

すごく沢山乗れたんですね‼️すごい‼️これだけ乗れたら楽しめますね🥰プーさんやバズは多少急発進などあると思いますが大丈夫でしたか⁉️

• 10月23日
  • ゆか

ゆか

ランドはチビちゃんも乗れるもの沢山あって楽しかったです😆!
    安全バーにぶつからないように一応手で支えていました^ ^

• 10月24日
  • J★N

J★N

なるほど‼️手で抑えていてあげればいいんですね😆それなら安心して乗れそうです❤️ありがとうございます‼️

• 10月24日