ベビーサークルの下には、絨毯とフローリングを敷く予定です。教えてください。
ベビーサークルの下というか地面に何を敷いてますか?
分解して2つのサークルにして1つは絨毯の上、もう1つはフローリングの上に置く予定です。
よかったら教えて下さい💦
- ひーたん(5歳7ヶ月)
コメント
りんご
ジョイントマット敷いてました。
つかまり立ちするようになるとよく倒れるので、そのときは更に昼寝マットみたいの置いてました。
るな
トイザらスで買ったプレイマットを2つ並べて敷いて、まわりをサークルとソファーで囲ってます。
娘が絨毯の毛をむしっていたので、プレイマットに変えました!
ジョイントマットではないので、大きさは変えられないですが、隙間にゴミがたまらない&はずれないので気に入っています!
-
ひーたん
ありがとうございます😊
プレイマット調べてみますね!ジョイントマットは隙間汚れが気になるんですね。- 10月23日
めにやん
長男の時はジョインドマットを引いた上にお昼寝マット?みたいのをひいてました
-
ひーたん
ありがとうございます😊
ジョイントマットの上にお昼寝マットだと厚みもあっていいですね!- 10月23日
ママ
うちも前までジョイントマット敷いてましたが
掃除がしずらいのと、すぐベリベリ剥がされるのと
意外と体を打つと痛そうだったのでやめました😂
最近、冬なのであったかい方がいいかなと思い、画像のものを使っています!
厚みが2cmあるので、倒れてぶつても全然痛くないです😘
なにより気持ちいいです😍
おすすめです!
-
ママ
ちなみに185cmの正方形手前5,480円です💰参考にしてください!
- 10月23日
-
ひーたん
ありがとうございます😊
柔らかくて気持ち良さそうですね!調べてみますね!- 10月23日
ひーたん
ありがとうございます😊
ジョイントマットと昼寝マット調べてみますね!