子育て・グッズ クロームキャストを使われている方、教えてください!iPhone XR 使用NHK… クロームキャストを使われている方、教えてください! iPhone XR 使用 NHK公式サイトのパプリカの動画を テレビで見ることはできますか? 購入したいのですが、 イマイチ、何がテレビで観られるのかわからない状態です(-_-;) 最終更新:2019年10月23日 お気に入り サイト テレビ 動画 NHK natumikan(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 使ってます〜😊 動画はYouTubeにあるものですか?YouTubeなら見れますよ〜! 10月22日 natumikan ありがとうございます! YouTubeじゃなく、NHK公式サイトの動画なんです。 そういうのは、見れますかね? 10月22日 ままり 公式サイトのは見れないかもしれません😭💦 10月23日 natumikan そうなんですね😭 詳しくありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natumikan
ありがとうございます!
YouTubeじゃなく、NHK公式サイトの動画なんです。
そういうのは、見れますかね?
ままり
公式サイトのは見れないかもしれません😭💦
natumikan
そうなんですね😭
詳しくありがとうございます!