その他の疑問 年々お尻が垂れて、太もも、ふくろはぎが太くなりジーパンがパンパンで… 年々お尻が垂れて、太もも、ふくろはぎが太くなりジーパンがパンパンで履くのが不細工です💦😣 何をしたら細くなりますか? ジムでトレーニングでしょうか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り パン 太もも CHOCOCO(9歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 骨盤矯正はされましたか? 骨盤が歪んでいるとおしりもたれます。 あとは私は自転車がとってもききました。 おしりめちゃめちゃ上がります! 10月22日 CHOCOCO 遅くなってすみません🙇♀️ 矯正は昔にしましたけれど効果がなかったみたいです💦 自転車って何分ぐらい乗られるんでしょうか? 11月1日 もっちーモチモチモチモチモチ お尻がたれて太ももがパンパンになる、っていうのが骨盤が開いてる人の特徴ともいえる太り方なので、筋肉の衰えだけとはまた違う気もするのですが… 自転車はエアロバイクで1時間漕いでます。週に4.5回です。 辛くなければ1時間半漕ぎます✩.*˚ 11月1日 CHOCOCO そうなんですね! 私もエアロしたくなりました😃 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHOCOCO
遅くなってすみません🙇♀️
矯正は昔にしましたけれど効果がなかったみたいです💦
自転車って何分ぐらい乗られるんでしょうか?
もっちーモチモチモチモチモチ
お尻がたれて太ももがパンパンになる、っていうのが骨盤が開いてる人の特徴ともいえる太り方なので、筋肉の衰えだけとはまた違う気もするのですが…
自転車はエアロバイクで1時間漕いでます。週に4.5回です。
辛くなければ1時間半漕ぎます✩.*˚
CHOCOCO
そうなんですね!
私もエアロしたくなりました😃