コメント
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアにビッグより大きいスーパービッグ?普通に置いてありすよ!
私が見たのはツルハでありました!おむつが一番安いのはカワチかダイユーエイトです🥰
daisy
いわきなんですが、先日カワチになくて聞いてみたら売り場の都合で基本的に置いてないとのことで、でも1パックから取り寄せしてくれるそうです。
カワチ安いので、チラシに合わせてお願いしてみるといいかもしれません。
ツルハではよく見かけますよ〜!
-
ゆん
お返事遅れてすみません💦
コメントありがとうございます!
取り寄せ出来るんですねー😆
安い所&ビッグより大きいサイズがなかなか見つけられません😭- 11月6日
megumilk
メリーズ以外でも大丈夫でしたら、マミーポコのBIGより大きいサイズってのがカワチとかで売っていますよ➰☺️
-
ゆん
お返事遅くなりすみません!
マミーポコとゲンキ?が合わなくて💦
安くて良いんですが…😢- 11月6日
-
megumilk
そうだったんですか➰😓
合わないのもお辛いですねぇ➰😖💧💨
種類によってオムツが肌に合わない物があると聞いた事がありました😣💦⤵️
幸い下の子も上の子もオムツが合わないって事はなかったんですが…マミーポコ以外のムーニーマンとパンパースは後ろ漏れが気になり、マミーポコ以外不安で買えません😓
まぁマミーポコもお股の所が多少漏れたりしますが…まだ後ろ漏れよりはマシかなぁって😁💦
お子さんにも家計にも大変ですが…希望のオムツが見つかれば良いですねぇ➰😊- 11月7日
-
ゆん
ありがとうございます!
もう少し大きくなったら肌が強くなる事を信じて…😂
うちの上の子達も合わないオムツ無かったのでオムツに気を使うのは初めてです💦
ムーニーマンとパンパースって薄いですもんね😭- 11月12日
ゆん
ドラッグストアを何件か行ったのですが無くて…
ツルハ、ダイユーエイト、カワチは見てませんでした!
見てみます😆