ボーボボmama🦖🐾
うちも上2人が1歳0ヶ月差の年子で3人目は少しあけました😌😌
長男とは5学年差、次男とは4学年差です🫶🏻
私の周りでも男男と続いても間開けると女の子が生まれてる家庭が多いので、女の子希望ならもう少し年齢差あけてもいいのかも?と思いました🥺
はじめてのままり🔰
私は兄弟で歳を離したくなかったのであまり空けずに産みたいです!けど歳が近いと同じ性別のパターン多い気がします!
マリ
歳が近いと同じ性別…ってのはあると思いますよー💦
でも、うちは上ど真ん中3歳差で同じ性別、真ん中と下は2歳差(2歳半)で諦めてましたが女の子でした😂
何故かと言うと食生活が変わったからかなと🤔
上二人は母親(私)が体型維持のために野菜中心、タンパク質はプロテインと鶏、魚さっぱり系の食事&禁酒、だったのが3人目は飲酒も毎晩してたし野菜食べてたけど肉中心の生活してたので身体が変わったんだと思います😊その方が確かアルカリ性か酸性になりやすく(どっちか忘れました)女の子になりやすいとか色々調べてたので🤔あと父親(ご主人)は野菜多め生活の方が女の子生まれやすいらしいです😅
うちの主人は鍛えてるので肉中心は変えられず本当に諦めてました😭
男三兄弟のママ友は女の子欲しくて歳をあけるのと子宮環境を変える!とかでピラティス通ったり色々努力してるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況ですが、自分の年齢あったり、あとは女の子産み分けって時間かかるから焦りたくなくて、早めに始めています!
コメント