妊娠・出産 3人目の時期を迷ってます。1人目2人目がほぼ1歳差の年子。現在2歳2ヶ月… 3人目の時期を迷ってます。 1人目2人目がほぼ1歳差の年子。現在2歳2ヶ月と1歳2ヶ月です。 3人目の妊活はいつ頃からしようか迷ってます。 ちなみに旦那はまだいい…と私は上ふたりが男の子だったので女の子の産み分け妊活を早めにしたいと思ってます。 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 産み分け 女の子 男の子 3人目 2人目 妊活 1歳2ヶ月 2歳2ヶ月 年子 ❤︎ コメント はじめてのままり🔰 私は兄弟で歳を離したくなかったのであまり空けずに産みたいです!けど歳が近いと同じ性別のパターン多い気がします! 42分前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント