子育て・グッズ kidzooのハイチェアを使っている方、使い勝手や使用時期を教えてください。 kidzooの子ども用ハイチェア使っている方いらっしゃいますか?今もハイローチェアで食事しているのですが、そろそろハイチェアを買いたいと考えています。しかし、今からベルト付きのものを購入してもすぐベルト使わなくなりそうだし…安い買い物でもないので非常に悩んでおり、kidzooのハイチェアがすごく気になっています!使っている方いましたら、いつ頃から使っているか、使い勝手はどうかなど教えていただけると嬉しいです🙌 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 食事 買い物 ハイローチェア おばけ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント しほ 1歳から使っていますよ😊 ベルトがなくても落ちることはないです。 ベルトがない分椅子に遊びがあるので、たまに横に向き気味で座って直してますが満足しています✨ 10月22日 おばけ ありがとうございます!実際に使われている方の意見参考になります😊椅子自体の重さや安定感もしっかりありますかね? 10月22日 しほ がたつきはなく、重さは5キロほどではないでしょうか? ストッケの方が重いと思います! ただ後ろの足に乗って遊ぶと倒れる心配があります💦(一度乗りかけてドキッとしました) 我が家はまだ子供が小さくダメがわからないので、使わない時は背もたれ部分を壁につけて置いています😊 10月22日 おばけ ご丁寧にありがとうございます!購入する方向で考えたいと思います😊💓 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おばけ
ありがとうございます!実際に使われている方の意見参考になります😊椅子自体の重さや安定感もしっかりありますかね?
しほ
がたつきはなく、重さは5キロほどではないでしょうか?
ストッケの方が重いと思います!
ただ後ろの足に乗って遊ぶと倒れる心配があります💦(一度乗りかけてドキッとしました)
我が家はまだ子供が小さくダメがわからないので、使わない時は背もたれ部分を壁につけて置いています😊
おばけ
ご丁寧にありがとうございます!購入する方向で考えたいと思います😊💓