コメント
しほ
1歳から使っていますよ😊
ベルトがなくても落ちることはないです。
ベルトがない分椅子に遊びがあるので、たまに横に向き気味で座って直してますが満足しています✨
しほ
1歳から使っていますよ😊
ベルトがなくても落ちることはないです。
ベルトがない分椅子に遊びがあるので、たまに横に向き気味で座って直してますが満足しています✨
「子育て・グッズ」に関する質問
おはようございます(*^o^*) 保育園の先生ー! 質問です!!!! 私が休みの日やパパと休みを合わせて遠出 大雨や雪が吹雪いてる日 に、息子を保育園休ませてます! 理由は 「私が休みなのでデート行きます」 「ママも…
小学1年生って挨拶できないですか?🤔 隣人の子供が、私が挨拶してもエレベーター内で他の人に挨拶されても、一切しません。 少1ならまだ挨拶できない子もいるって感じですかね? ちなみに隣人は両親とも挨拶しないです。 …
付き添い登校しています。自閉症の小1です。 登校班抜けたい。。。班長とその他数名が、初っ端から、見えなくなるぐらいまで、走って行ってしまい、うちの子は追いつけず、不安になりパニック状態です。大声で叫ぶ、泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おばけ
ありがとうございます!実際に使われている方の意見参考になります😊椅子自体の重さや安定感もしっかりありますかね?
しほ
がたつきはなく、重さは5キロほどではないでしょうか?
ストッケの方が重いと思います!
ただ後ろの足に乗って遊ぶと倒れる心配があります💦(一度乗りかけてドキッとしました)
我が家はまだ子供が小さくダメがわからないので、使わない時は背もたれ部分を壁につけて置いています😊
おばけ
ご丁寧にありがとうございます!購入する方向で考えたいと思います😊💓