コメント
しほ
1歳から使っていますよ😊
ベルトがなくても落ちることはないです。
ベルトがない分椅子に遊びがあるので、たまに横に向き気味で座って直してますが満足しています✨
しほ
1歳から使っていますよ😊
ベルトがなくても落ちることはないです。
ベルトがない分椅子に遊びがあるので、たまに横に向き気味で座って直してますが満足しています✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が自分に似ておらず、イケメンの旦那にそっくり なお子さんをお持ちの方。 周りの人から、 目大きいなぁ、ほんまに旦那さんにそっくりやな!!! と言われまくります。 私に似んでよかったな!!!怒 と毎回心の中で…
最近3歳の癇癪が酷くなりました。 4月から保育園のクラス替えがあり、少し慣れてきた矢先に酷くなりました。慣れるまでは泣いて登園していたのでストレスもあるかなとは思います。 ちょっとしたことがきっかけなことが多…
慣らし保育中の2歳児女の子(月齢が早いのでもうすぐ3歳になります) うちの子物分かりが良いのか、保育園に送って行くと慣らし保育1日目から、涙目になって、ママ来るよ...ママ1番にお迎え来るよね?◯◯(自分の名前)泣かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おばけ
ありがとうございます!実際に使われている方の意見参考になります😊椅子自体の重さや安定感もしっかりありますかね?
しほ
がたつきはなく、重さは5キロほどではないでしょうか?
ストッケの方が重いと思います!
ただ後ろの足に乗って遊ぶと倒れる心配があります💦(一度乗りかけてドキッとしました)
我が家はまだ子供が小さくダメがわからないので、使わない時は背もたれ部分を壁につけて置いています😊
おばけ
ご丁寧にありがとうございます!購入する方向で考えたいと思います😊💓