※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kaaa
お出かけ

24日にアフター6でディズニーシーに行く予定です!どうしてもラプンツェ…

24日にアフター6で
ディズニーシーに行く予定です!

どうしても
ラプンツェルポップコーンバケットが
欲しいのですが……
現在シーで再販してるかわかる方いたら
教えて欲しいです〜〜〜〜

コメント

はじめまして*
ラプンツェルのシルエットのデザインで光るバケットのことでしょうか?

それならば、ランドで販売しています!シーにはありません。
公式ホームページのメニュー/レストランのページから、ポップコーンの情報が見られます(・ω・)

売っているものは掲載されているものに限ります!
時期によって変更されるのでこまめにホームページを見ると良いと思います★
ディズニーは、売り切れの場合ホームページから削除されますよ!

• Kaaa

Kaaa

ありがとうございます!!
    ちょっと調べて見ます!!

• 10月22日
ちゃむ

昨日ランドで購入した時に聞きましたが、変わらずシーでは販売がないそうです💦

ちなみに開園ですぐに向かいましたが、それでも30分近く待ちました💦

• Kaaa

Kaaa

ありがとうございます!
    やはり人気なんですね、、、

• 10月22日
  • ちゃむ

ちゃむ

めちゃくちゃかわいいですもんね😭💦
    わたしも購入して、生のものみて、ほんとにかわいいって思ったので…

在庫の量で、ランドのみになった〜みたいな記事やツイート見るので、ギリギリなのかなーとも思いますねー😭💦

• 10月22日