※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の息子が不機嫌でぐずぐずしていたが、お風呂に入るとニコニコ。明日から気持ち切り替えて頑張りたいと思います。

生後8ヶ月の息子です🐶
今日は朝からずーーっと不機嫌でぐずぐずでした😑😑😑途中何度、もう!なにがしたいのーー!!!私にはお手上げわかりませーん🤯🤯って思ってました🤧

でも最後にお風呂はいったらニコニコしてくれてほっとしました🥰
明日から気持ち切り替えて頑張りたいと思います✊

みなさま一日お疲れ様でした💗

コメント

まこれん

9ヶ月になったばかりの息子がいます❤

機嫌悪い日ありますよねー😅
こちらの体力が先に尽きてしまいますよね💦
お疲れ様でした✨
明日からもお互い頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです😭一人でも大変なのに、まこれんさんの息子さんご兄弟も含めると倍以上大変ですね🥺でもかわいさもその倍以上ありますね💗💗賑やかでたのしいんだろうな〜💗羨ましいです🥰🥰
    明日も頑張りましょう✊寒くなってきたので風邪ひかないように気をつけてくださいね✨

• 10月22日
ゆずは

そうやって気持ちを切り替えられるみうりんさん素敵です。゚(゚´ω`゚)゚。💘

「なんでよー!!!」とか思わず言ってしまって旦那さんに心配されて後悔してるので…あやかりたいです😂
お疲れ様でした💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや!!それわかります😂 私も一人でもぉー!!唸らないでーー😂😂😂なんて言ってるかわかりませーーん!!😇😇って言ってました笑
    今日は耳栓買おうかと本当に思いました笑
    お互い頑張りましょうね💗風邪ひかないように気をつけてお過ごしください💗

• 10月22日
ちろろ

まさに今日の午後、機嫌悪かったです!昼寝の時間も、いつもと特に変わらないのに〜って思ってましたが、そういう日もありますよね\(^^)/

明日はニコニコちゃんでいてくれるといいなー\(^^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨降ってたからですかね😰ほんと、なにが気にくわないんだー!!って思ってました😂お疲れ様でした💗
    今日も頑張りましょうね✨✊

• 10月23日