コメント
まこれん
9ヶ月になったばかりの息子がいます❤
機嫌悪い日ありますよねー😅
こちらの体力が先に尽きてしまいますよね💦
お疲れ様でした✨
明日からもお互い頑張りましょう!
ゆずは
そうやって気持ちを切り替えられるみうりんさん素敵です。゚(゚´ω`゚)゚。💘
「なんでよー!!!」とか思わず言ってしまって旦那さんに心配されて後悔してるので…あやかりたいです😂
お疲れ様でした💕
-
はじめてのママリ🔰
いやいや!!それわかります😂 私も一人でもぉー!!唸らないでーー😂😂😂なんて言ってるかわかりませーーん!!😇😇って言ってました笑
今日は耳栓買おうかと本当に思いました笑
お互い頑張りましょうね💗風邪ひかないように気をつけてお過ごしください💗- 10月22日
ちろろ
まさに今日の午後、機嫌悪かったです!昼寝の時間も、いつもと特に変わらないのに〜って思ってましたが、そういう日もありますよね\(^^)/
明日はニコニコちゃんでいてくれるといいなー\(^^)/
-
はじめてのママリ🔰
雨降ってたからですかね😰ほんと、なにが気にくわないんだー!!って思ってました😂お疲れ様でした💗
今日も頑張りましょうね✨✊- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ほんとです😭一人でも大変なのに、まこれんさんの息子さんご兄弟も含めると倍以上大変ですね🥺でもかわいさもその倍以上ありますね💗💗賑やかでたのしいんだろうな〜💗羨ましいです🥰🥰
明日も頑張りましょう✊寒くなってきたので風邪ひかないように気をつけてくださいね✨