子育て・グッズ 夜中何度も泣いて起きて(2、3時間置き)、添い乳すると寝ます。ここ数週… 夜中何度も泣いて起きて(2、3時間置き)、添い乳すると寝ます。ここ数週間そんな感じです。 今朝起きてからよだれを飛ばすようなぶーっと鳴らす姿が何度か見られました。 ここ数週間歯ぐずりしているということなんでしょうか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 添い乳 歯ぐずり ちゃる(6歳) コメント ゆか 回答になっていませんが、 うちの娘が同じ状況です😫笑 ぶーっと鳴らすので なんでかなあ?と思ってました! 歯ぐずりとゆうものがあるんですね५✍( ¨̮ )勉強になります。 10月22日 ちゃる 歯が生えてくるときにむずむずして夜泣きのような感じになると聞いたことがあります!ぶーっとするのも歯が生えてくる頃にやるらしいです! 10月22日
ちゃる
歯が生えてくるときにむずむずして夜泣きのような感じになると聞いたことがあります!ぶーっとするのも歯が生えてくる頃にやるらしいです!