コメント
ゆか
回答になっていませんが、
うちの娘が同じ状況です😫笑
ぶーっと鳴らすので
なんでかなあ?と思ってました!
歯ぐずりとゆうものがあるんですね५✍( ¨̮ )勉強になります。
ゆか
回答になっていませんが、
うちの娘が同じ状況です😫笑
ぶーっと鳴らすので
なんでかなあ?と思ってました!
歯ぐずりとゆうものがあるんですね५✍( ¨̮ )勉強になります。
「添い乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがおっぱいを吸いながら 暴れて口を離して泣いては、またおっぱい吸って また暴れて口から離すを繰り返すんですが これはどう言う意味なんでしょうか😂😂? 添い乳をしてる時にだけなります🙌🏻 同じよう…
求む、義父母のお泊まり回避 大晦日、我が家(一軒家)で義父母と年越ししないといけません。 義母大嫌いです。 いつも、年越ししたら、夜中に帰ってくれるのですが、旦那が歳的に夜中に帰ってはちょっとじゃない、、?…
【夜の睡眠について】 最近夜2~3時間おきに起きて辛いです。 生後3ヶ月までは6~8時間程ぶっ通しで寝てくれていました。4ヶ月から睡眠退行が始まり夜中起きるようになり、暫くして9時間寝てくれたと思ったらまた夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃる
歯が生えてくるときにむずむずして夜泣きのような感じになると聞いたことがあります!ぶーっとするのも歯が生えてくる頃にやるらしいです!