コメント

はじめてのママリ
口の中に食べ物入ってないなら麦茶だけ飲ませて寝かせますかね🤔
お風呂も入ってるんなら寝かせます!

R
うちもたまーーーにありますが、前歯すら磨けないくらい寝てると嫌がるのでそういう日はもう諦めて寝かせます。あんまり意味ないかもですが次の日の朝起きてから歯磨きします!
はじめてのママリ
口の中に食べ物入ってないなら麦茶だけ飲ませて寝かせますかね🤔
お風呂も入ってるんなら寝かせます!
R
うちもたまーーーにありますが、前歯すら磨けないくらい寝てると嫌がるのでそういう日はもう諦めて寝かせます。あんまり意味ないかもですが次の日の朝起きてから歯磨きします!
「お風呂」に関する質問
2歳児、言ったことは絶対なんですが普通でしょうか? 例えば朝起きたら◯◯するとか、ご飯食べたら◯◯するとかぱぱと◯◯するとか約束したら絶対です。 ある意味◯◯したらお風呂入ろうとか寝ようとか操作?できるのでありがたい…
我慢できないポイントは? 旦那との会話で、客観的なご意見を聞かせてもらえると幸いです。 0歳の娘のお風呂の準備をしているとき、私の足元に缶が転がっていました。テーブルの下で見にくく、私は気がつきませんでした…
子供中心の生活をする私と、自分のペースはくずさない夫。 期待するだけしんどくなるだけですかね? 今日も趣味の釣りに朝早くからいく。 遅くても13時には帰れるかなと言われました。 私は2ヶ月ぶりの美容院に行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびた
コメントありがとうございます!
もう食べてるうちにグラグラで食べるだけ食べて抱っこと言って寝ちゃったんですよね😅口の中入ってないと思うんですが確認出来てないです💦