妊娠・出産 本日生理予定日で、検査薬陽性でました!6週ごろにUSJに行く予定です。受… 本日生理予定日で、検査薬陽性でました! 6週ごろにUSJに行く予定です。 受診はその後の予定にしてます。 生まれたらまた行かれないし、息子も楽しみにしてるので 行きたいのですが😵 同じ頃行ったことある方いますか? 気をつけたことなどありますか? 体調次第とは思うのですが😖 新幹線で2時間くらいなので、それも少し 気になってはいます💦 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 妊娠6週目 新幹線 生理予定日 検査薬 息子 陽性 体 USJ ままり(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント a 悪阻なければ大丈夫だと思います🙆♀️ インフルが流行っているので マスクはした方がいいですね 楽しんできてください💕 10月22日 ままり ありがとうございます! インフルも、確かに心配ですね💦 今は熱っぽいくらいなので、悪阻がこれから始まらないことを祈ります😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
インフルも、確かに心配ですね💦
今は熱っぽいくらいなので、悪阻がこれから始まらないことを祈ります😅