コメント

しりっぽん
むつ市住みです!園によってまちまちなので市役所や園に電話するのが確実だと思いますよ。
しりっぽん
むつ市住みです!園によってまちまちなので市役所や園に電話するのが確実だと思いますよ。
「3歳」に関する質問
習い事について。 3歳年少と2歳未就園児がいます! 習い事させてますか? 上の子はこの前、幼稚園の週1であるスポーツクラブの見学に参加したのですがエアコンがない体育館か野外でやるので終わったあと汗びっしょりにな…
親同伴の療育中に子がトイレ行きたいというと、終わるまで待ってと指示される事が多いです。 3歳でまだ間隔が短く始まる前に行っても30分くらいでしたくなる事があって。でも療育中にトイレに行くのが癖になる、我慢する…
現在3年生男の子 1年生女の子育てるママです。 1人目を妊娠したのが20歳の時で当時は結婚もしてなくいわゆるでき婚で結婚しました。 親にも報告するのが怖くて友達にも報告するの怖くて 誰にも祝福された気にならず結婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マルちゃ
まちまちなんですね😢