雑談・つぶやき ハッピーセット プラレールだよ。って息子に言いながらマックの列に並ぶ… ハッピーセット プラレールだよ♡って息子に言いながらマックの列に並ぶ。 私「おもちゃどれにする?」(聞かなくてもプラレールでしょうけど…) 息子「キティちゃん」 ……😱 キティちゃんの鏡ゲット💕笑 最終更新:2019年10月22日 お気に入り おもちゃ プラレール 息子 マック ぼんぼん🍑(6歳, 8歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 うちの息子もキティちゃんの シュシュゲットしましたよー❤️笑 その前は何故かリカちゃん人形😂😂 10月22日 ぼんぼん🍑 リカちゃんもですかー🤣🤣🤣 プリンセスとか好きですか? 幼稚園グッズ作るときに布選ばせたら プリンセス柄選びそうになったので、全力で止めました😂 10月22日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 何故リカちゃんを選んだのか😂😂 プリンセスはまだ興味は大丈夫ですが メルちゃんとか好きみたいです笑 あと遊び場にあったドレッサーの おもちゃで髪をとかしたり リップを塗る真似をして遊んでて 将来がちょっと不安になります😭💔 生地にプリンセス選んじゃったら 女の子と間違えられますよね😱笑 そこだけは全力阻止したいですね😭👏 10月22日 ぼんぼん🍑 あはは🤣髪とかしてリップとかー!女子ー!ママがやってるの見てるからってのもあるかもですね😂 プリンセスの名前とか知らないのにプリンセス柄とかピンク色が好きで🤷♀️性格はTHE男子なんだけどなー笑 わかります、将来心配になりますよね😏 2人とも無事に男らしい子になりますように😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
リカちゃんもですかー🤣🤣🤣
プリンセスとか好きですか? 幼稚園グッズ作るときに布選ばせたら プリンセス柄選びそうになったので、全力で止めました😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
何故リカちゃんを選んだのか😂😂
プリンセスはまだ興味は大丈夫ですが
メルちゃんとか好きみたいです笑
あと遊び場にあったドレッサーの
おもちゃで髪をとかしたり
リップを塗る真似をして遊んでて
将来がちょっと不安になります😭💔
生地にプリンセス選んじゃったら
女の子と間違えられますよね😱笑
そこだけは全力阻止したいですね😭👏
ぼんぼん🍑
あはは🤣髪とかしてリップとかー!女子ー!ママがやってるの見てるからってのもあるかもですね😂
プリンセスの名前とか知らないのにプリンセス柄とかピンク色が好きで🤷♀️性格はTHE男子なんだけどなー笑
わかります、将来心配になりますよね😏
2人とも無事に男らしい子になりますように😂