妊娠・出産 お腹が痛くて、立ち仕事がつらいです。病院で診てもらったけど薬はもらえず、次の診察は3週間後。赤ちゃんとの不安がある。 お腹がチクチクいたい、、、。 つらい。立ち仕事。 病院の先生にも いつもこんなお腹硬いの?っていわれたし、、。 でもなにも薬出されなかった。 次赤ちゃんに会えるのは3週間後。不安だ 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん 先生 立ち仕事 はーちゃん(5歳2ヶ月) コメント ぷりん🍮 私も立ち仕事で 妊娠が進むにつれお腹がチクチクして すごく辛いです😭😭 急に痛くなってふとした時に治って…。 腰は痛いしお腹重くなってくるし色々ときついですよね🥺 10月22日 はーちゃん 初めて先生に言われて 結構凹んでます😭😭 ぷりんさんはいつから産休ですか? 10月22日 ぷりん🍮 私は1月中旬からの産休なのでそれまで 立ち仕事です😭😭😭 不安になりますよね😭 10月22日 はーちゃん 出産時期1ヶ月しか変わりませんね!予定日3月頭ですか? ほんとしんどいですよね、、 10月22日 ぷりん🍮 3月1日です🙋♀️! 2月頭出産予定ですか🤭💛? 立ち仕事の辛さは働いてる人しか分からないですよね😭😭 腰も痛いし歩き過ぎたら付け根も痛いし…。 10月22日 はーちゃん わたしは2月4日です! 足のむくみもひどいです💦 10月22日 ぷりん🍮 1ヶ月違いですね🐶💋! 足もむくむの大変ですね😭 お休みの日はお腹が張る事もないし結構平和なんで やっぱりお仕事かな?って思います🥺 10月22日 はーちゃん わたしも休みの日は全然大丈夫だったんですけど 最近は定期的に張るようになって休みの日も張ってるので健診でも言われたのかなって感じです😭 10月22日 ぷりん🍮 休みの日も張るんですか😭? 張り止めは処方されたら少しは 気持ち的にも楽ですよね🥺🥺 10月22日 はーちゃん 最近は休みの日も張るようになりました、、。 そうなんです、、 でもなかなか薬出してくれない所で、、。 10月22日 ぷりん🍮 休みの日にまで張ると なかなか心配になりますね😭 胎動があればまだ安心できますけど🥺💓 処方される薬でも妊婦は飲まないでほしいって薬剤師の友達も言ってたので 通われてる病院は本当に必要な時しか処方しないのかもですね🙋♀️ 10月22日 はーちゃん 胎動はあります!😆 そうですよね! なるべくわたしも薬は飲みたくないので💦 10月22日 はーちゃん 胎動はあります!😆 そうですよね! なるべくわたしも薬は飲みたくないので💦 10月22日 ぷりん🍮 胎動があれば少しは安心ですよね🙋♀️💋 私も胎動を感じたら気持ち楽になります🙌 薬飲まずにお互い何もなく健康な赤ちゃんを産める事を願ってます👀💓💓 10月22日 はーちゃん そうですね! 無理せず産休まで頑張りましょう!😂😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
初めて先生に言われて
結構凹んでます😭😭
ぷりんさんはいつから産休ですか?
ぷりん🍮
私は1月中旬からの産休なのでそれまで
立ち仕事です😭😭😭
不安になりますよね😭
はーちゃん
出産時期1ヶ月しか変わりませんね!予定日3月頭ですか?
ほんとしんどいですよね、、
ぷりん🍮
3月1日です🙋♀️!
2月頭出産予定ですか🤭💛?
立ち仕事の辛さは働いてる人しか分からないですよね😭😭
腰も痛いし歩き過ぎたら付け根も痛いし…。
はーちゃん
わたしは2月4日です!
足のむくみもひどいです💦
ぷりん🍮
1ヶ月違いですね🐶💋!
足もむくむの大変ですね😭
お休みの日はお腹が張る事もないし結構平和なんで
やっぱりお仕事かな?って思います🥺
はーちゃん
わたしも休みの日は全然大丈夫だったんですけど
最近は定期的に張るようになって休みの日も張ってるので健診でも言われたのかなって感じです😭
ぷりん🍮
休みの日も張るんですか😭?
張り止めは処方されたら少しは
気持ち的にも楽ですよね🥺🥺
はーちゃん
最近は休みの日も張るようになりました、、。
そうなんです、、
でもなかなか薬出してくれない所で、、。
ぷりん🍮
休みの日にまで張ると
なかなか心配になりますね😭
胎動があればまだ安心できますけど🥺💓
処方される薬でも妊婦は飲まないでほしいって薬剤師の友達も言ってたので
通われてる病院は本当に必要な時しか処方しないのかもですね🙋♀️
はーちゃん
胎動はあります!😆
そうですよね!
なるべくわたしも薬は飲みたくないので💦
はーちゃん
胎動はあります!😆
そうですよね!
なるべくわたしも薬は飲みたくないので💦
ぷりん🍮
胎動があれば少しは安心ですよね🙋♀️💋
私も胎動を感じたら気持ち楽になります🙌
薬飲まずにお互い何もなく健康な赤ちゃんを産める事を願ってます👀💓💓
はーちゃん
そうですね!
無理せず産休まで頑張りましょう!😂😂