コメント
あい
私も便秘で痔持ちなので怯えています😂
化マグ飲んで水分もしっかりとっておられますか?
やはりうちも野菜を食べろと指導されました。あと市販の化マグ常備しています。
あい
私も便秘で痔持ちなので怯えています😂
化マグ飲んで水分もしっかりとっておられますか?
やはりうちも野菜を食べろと指導されました。あと市販の化マグ常備しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の前のおばさんがよくわかりません。 以前は町内会とかなのかなと思ってましたが 最近出てるし挨拶無視される意味もわからなくて、、 今朝も前にいたので(意外目の前で玄関開けると 相手の駐車場で一台しか入らな…
ヘルメット治療を迷ったけどされてない方、その後どうですか?気にならなくなりましたか? 旦那と話して、安くはないし、男の子だしということでやらないことにしたのですが、 やっぱりやればよかったと後から思うのかな…
不快に思われたらすみません 専業主婦の方、稼いでもらっているので肩身狭いなという気持ちはあまりないですか? 私は少しありますが、子育てとの両立を考えて、、キャパがないのと実家の遠方で
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
普段より意識して飲んでるってことですよね?
私も病院から一回一錠と言われましたが、とても追いつきません💦市販だと一回三錠以上なのに一体どうなっているのか…
癖にはならないようなので、自分で調整しています。
下から爆発しそうで恐ろしいです😂
🐾
本当きつすぎて辛いです😭
水分も摂ってる方だと思ってるんですが足りてないんですかね?💦
私も市販の酸化マグネシウム買いにいこうかな〜