ココロ・悩み 便秘と痔がつらく、食生活を見直したいです。酸化マグネシウムやピコを使っていましたが、次の健診まで困っています。 便秘と痔がきつすぎてしんどいです。 食生活を見直せばいいんですか〜😭😭 酸化マグネシウムもピコも乱用してましたが、 無くなってしまい次の健診までしんどいです〜。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 食生活 健診 🐾(6歳, 8歳) コメント あい 私も便秘で痔持ちなので怯えています😂 化マグ飲んで水分もしっかりとっておられますか? やはりうちも野菜を食べろと指導されました。あと市販の化マグ常備しています。 10月22日 🐾 本当きつすぎて辛いです😭 水分も摂ってる方だと思ってるんですが足りてないんですかね?💦 私も市販の酸化マグネシウム買いにいこうかな〜 10月23日 あい 普段より意識して飲んでるってことですよね? 私も病院から一回一錠と言われましたが、とても追いつきません💦市販だと一回三錠以上なのに一体どうなっているのか… 癖にはならないようなので、自分で調整しています。 下から爆発しそうで恐ろしいです😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐾
本当きつすぎて辛いです😭
水分も摂ってる方だと思ってるんですが足りてないんですかね?💦
私も市販の酸化マグネシウム買いにいこうかな〜
あい
普段より意識して飲んでるってことですよね?
私も病院から一回一錠と言われましたが、とても追いつきません💦市販だと一回三錠以上なのに一体どうなっているのか…
癖にはならないようなので、自分で調整しています。
下から爆発しそうで恐ろしいです😂