コメント
あ~ちゃん
願書受付はいつからですか
あ~ちゃん
願書受付はいつからですか
「あやめ保育園」に関する質問
【岡谷市の保育園の評判について】 岡谷市の保育園について質問させてください。 1歳半~入園させようと思っているのですが、西堀保育園、あやめ保育園、聖ヨゼフ保育園、いずれかに入園できればなあと考えています。各保…
【岡谷市の保育園の評判について】 岡谷市の保育園について質問させてください。 1歳〜入園させようと思っているのですが、 西堀保育園、あやめ保育園、小口保育園のいずれかに入園できればなあと考えています。各保育園…
那覇市小禄の子育て支援センターあやめ保育園 南風気になっていて、駐車場の有無、先生の対応、建物どんな感じかなど、色々教えてほしいです𓏗𓏗 ˊ𐄐 越してきて間もないのでいろいろ話せたり子供の楽しめる場に参加したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
12月からってなってます!
あ~ちゃん
希望がいくつ出せるのかとか、見学行って雰囲気とかみた方がいいかな。見学して色々聞いたらいいと思います!
まま
わかりました!
ありがとうございます🙌
あ~ちゃん
何人受け入れするのかは大事です。保育園見学時の確認リスト作ったらいいです!
まま
確認リストですか🙆♀️
作ってみます!