妊娠・出産 生理2日前です!いつもならフライングしちゃってるけど、今回は我慢して… 生理2日前です!! いつもならフライングしちゃってるけど、今回は我慢してます😭💦 たまに軽い腹痛があるから今回もリセットするのかなとマイナスな事ばっかり… おりものもさっき黄色いおりものが😭💦 妊娠すると増えるって言うけど増えてない。 体温だけは高いだけ💦💦 皆さん2日前ってどんな症状でました? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 生理 フライング 症状 妊娠 体温 黄色いおりもの a.sまま🌻(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ポッポちゃん 生理予定日1日前のフライングで陽性出ました😊 私は微熱がずっと続いたのと、いつもより疲れやすかったのでもしかしてと思いました☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント