※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

今日、ローストビーフを作ったんですが、旦那が帰るまで4時間程時間があ…

こんにちは

いつもお世話になっています。

今日、ローストビーフを作ったんですが、旦那が帰るまで4時間程時間があります。
この場合、ローストビーフは冷蔵庫に入れて置いた方がいいですか?それとも、常温で置いてても大丈夫ですか??はたまた、冷蔵庫に真空チルドが付いているのでそこに入れておくのがいいでしょうか?

ちなみに、もうスライスしてしまいました😭

コメント

チム

私だったら常温です("⌒∇⌒")

deleted user

4時間もあるのなら
チルドに入れといた方が安全ですね。

ローストビーフ食べたいです。
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

はじめてのママリ🔰

うちもそれくらいならいつも常温です!