その他の疑問 もうすぐ2歳半になる娘まだ片方の瞼が一重だったり、二重だったりで定着… もうすぐ2歳半になる娘 まだ片方の瞼が一重だったり、 二重だったりで定着しません 同じような投稿みてると、 1歳ぐらい?すぎ?とかで定着しました! とかの回答多い気がして... 今日は顔が違うねー!とか言われるので いつ頃定着するのか気になって😂 同じ感じだった方、お子さん いつ頃定着しましたか?😌 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 2歳 1歳 二重 ママリ コメント くまぷー うちの三男も、安定しないですよ❗ 二重になってるときは、体調が悪くなる前触れみたいなこともあるようなので、ちょっと注意しています💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント