※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ベビーゲートと壁の境目で転んで頭をぶつけ、パニック状態になりました。声が出なくなるほど強くぶつけたのは初めてで不安です。

ベビーゲートと壁の境目らへんの床につかまり立ちから転んで、頭から落ちてぶつけてしまいました😭ベビーゲートにぶつけたのか壁にぶつけたのかフローリングにぶつけたのかわからないのですが、今までぶつけた中で一番酷かったため、転んだ時声出さずに泣いてました(パニックで声が出ない)😭抱き上げてもまだパニック状態で声が出ず、おっぱいあげたらぼんやり目を瞑って飲み始め、授乳終わってからはけろっとしていました💦
パニックで声が出なくなるほど強くぶつけたのは初めてで大丈夫だったかなと不安になっています😭

コメント

うさぴょん

うちもありましたよ。焦りました💦

当時#8000に電話をすると様子を見て、吐き気、意識朦朧、何も摂取せず、ずっと機嫌が悪く泣きっぱなし、痙攣するようだったらすぐに病院へ行くように言われました。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊同じ感じで泣かれたことありましたか💦そのような症状ないかしっかり見るようにします💦💦

• 10月22日
  • うさぴょん

うさぴょん

焦りますよね😨
    お大事になさってくださいね🙇‍♀️

• 10月22日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭

• 10月22日