コメント
ハル
風が通るように窓開けて部屋に干したりしてますよ(╹◡╹)
窓しめている時も、加湿器代わりと言ってはなんですが部屋に普通に干してる時もあります。
はらぺこパンダ
我が家では、入浴後に洗濯をします。洗濯している間にお風呂を掃除し、お風呂場に洗濯物を干しています。
浴室乾燥機付きですが、電気代が気になるので使用していません。
24時間換気はしています。
お風呂場にカビが生えたり、洗濯物が生乾きだったりしたことはありません。
-
♡
除湿機とかもとくには
かけてないですか???
私も今日お風呂場で
除湿機だけかけて干してみ
てるんですけど😊
お風呂場の掃除って洗濯
する上で特別な事
してますか?普通にお風呂
掃除って感じですか?- 10月22日
はらぺこパンダ
除湿機持ってないです(笑)
お風呂場の掃除は、いたって普通にしてます。
ただ、うちは旦那が単身赴任なので、私と3歳児のふたりぶんの衣類とフェイスタオルが5枚程度(バスタオル使わないので)の洗濯物の量です。
-
♡
お風呂場よかったら
私もお風呂場にします😊
ありがとうございます⭐- 10月22日
♡
やっぱり風通ししないと
きついですよね💦
リビングはきついので
寝室とかですかね🧐
ただ部屋干しだとまだ
暖房つけるほどでも
ないし次の日になっても
湿っぽいなって感じで😞
ハル
うちは、リビングのカーテンレールに引っ掛けてます♬窓少しあけて。暖房つけていませんが、次の日でも乾いてるけどそれは我が家だからかもしれませんね💦
前は浴室乾燥機かけてましたけど、電気代考えたことなかったです…除湿機は洗濯物多くてベランダで干せない時に空いてる部屋に干して除湿機で乾かしてますが、臭いがします( ; ; )リビング干しの方が我が家の場合は臭いが気にならないですね。部屋干し用の洗剤を使っても…です( ; ; )
浴室乾燥機があるならそれが一番良い気がします(*^▽^*)今は我が家にはないので( ; ; )
♡
浴室乾燥かけてた時と
今ではさほど
電気代かわりませんか?
これからずっと部屋干しに
なるので私も
次から部屋干し用買うよ
うにしたいと思います😮💓