その他の疑問 どうしょう(*_*)電気外れちゃった‼️電気のカバー掃除したくて取ったら、… どうしょう(*_*)電気外れちゃった‼️電気のカバー掃除したくて取ったら、全部とれちゃった。 主人は、今日仕事で帰ってこないしどうにかつけられないかな!?😭 最終更新:2019年10月22日 お気に入り カバー 掃除 主人 コロン(11歳) コメント りりり 外れちゃったとは? まわすタイプですかね? 10月22日 コロン まわすタイプで、カバーだけとりたかったのですが左に回して取るはずが間違えて右に回してしまい、カバーも電球の部分も全部外れてしまいました💦 10月22日 りりり カバーはわかりませんがたぶん単純に電球入れて反対にまわすと大丈夫ですよ😊 カバーもそんな難しくないはずです 笑 10月22日 コロン 下に書きました(,,・д・) 10月22日 りりり その茶色の4つあるやつを入れるのを上にないですか? 10月22日 りりり なんか思ってたのと違いますがそんなに難しくないはずなので頑張ってみて下さい😂 10月22日 コロン 上にないですね。まぁ、これ以上何かして壊れるのが怖いので明日主人が帰ってから取り付けてもらいます!(*^^*)聞いていただきありがとうございます❗(^-^)/ 10月22日 コロン 今こんな状態です。電球とカバーはついていて天井のつけるものにうまくつけれません💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
まわすタイプで、カバーだけとりたかったのですが左に回して取るはずが間違えて右に回してしまい、カバーも電球の部分も全部外れてしまいました💦
りりり
カバーはわかりませんがたぶん単純に電球入れて反対にまわすと大丈夫ですよ😊
カバーもそんな難しくないはずです 笑
コロン
下に書きました(,,・д・)
りりり
その茶色の4つあるやつを入れるのを上にないですか?
りりり
なんか思ってたのと違いますがそんなに難しくないはずなので頑張ってみて下さい😂
コロン
上にないですね。まぁ、これ以上何かして壊れるのが怖いので明日主人が帰ってから取り付けてもらいます!(*^^*)聞いていただきありがとうございます❗(^-^)/