※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
その他の疑問

どうしょう(*_*)電気外れちゃった‼️電気のカバー掃除したくて取ったら、…

どうしょう(*_*)電気外れちゃった‼️電気のカバー掃除したくて取ったら、全部とれちゃった。
主人は、今日仕事で帰ってこないしどうにかつけられないかな!?😭

コメント

りりり

外れちゃったとは? 
まわすタイプですかね?

• コロン

コロン

まわすタイプで、カバーだけとりたかったのですが左に回して取るはずが間違えて右に回してしまい、カバーも電球の部分も全部外れてしまいました💦

• 10月22日
  • りりり

りりり

カバーはわかりませんがたぶん単純に電球入れて反対にまわすと大丈夫ですよ😊
    カバーもそんな難しくないはずです 笑

• 10月22日
  • コロン

コロン

下に書きました(,,・д・)

• 10月22日
  • りりり

りりり

その茶色の4つあるやつを入れるのを上にないですか?

• 10月22日
  • りりり

りりり

なんか思ってたのと違いますがそんなに難しくないはずなので頑張ってみて下さい😂

• 10月22日
  • コロン

コロン

上にないですね。まぁ、これ以上何かして壊れるのが怖いので明日主人が帰ってから取り付けてもらいます!(*^^*)聞いていただきありがとうございます❗(^-^)/

• 10月22日
コロン

今こんな状態です。電球とカバーはついていて天井のつけるものにうまくつけれません💦