home
1.モックネック
今日もモックネックのトレーナー着てて、これからの季節フード付きのアウターとも合わせやすいかなと思って悩んでます!

home
2.フード
かぶりのフードの服あまり持ってないのと、ぱっと見こっちの方がかわいいかなぁと思うのですが、今後寒くなってきてフード付きのアウター着るときには来づらいかなぁと思ったりして悩んでます!
また、両方とも首の後ろにロゴ刺繍があってそれもかわいいのですが、パーカーだと見えなくて🤔

Hack
モックとフードだと結構普段の服装とかあわせの格好が全然変わるので普段の系統にもよるのかなぁと思います。
-
home
普段はカジュアルな感じで、ワイドパンツとかよく履いてます!どちらも普段から着ているので合わせは問題ないかなぁと思います❗️パーカーならワイドパンツで、モックネックならジョガーパンツで合わせたりしてくれるかな?と思ってます🤔(今日はモックネックをチノパンに合わせて履いてます❗️)
- 10月22日
-
Hack
どちらもオーバーサイズで着られるのですか?
- 10月22日
-
home
そうする予定です😊❗️
- 10月22日
-
home
細身なのでSでもいけますが、少し大きめのMをあげようと考えてます✨
- 10月22日
コメント