妊活 胚移植後の生理の遅れについて不安ですか? 自然周期で胚移植して陰性だった場合、生理は予定より遅れてきましたか?💦 12日に初めての凍結胚盤胞移植をして21日に判定でした。病院の尿検査でうっすらと線が見えるけどまぁこれは妊娠してないね、血液検査なら少し数値が出るくらいだろうね、と言われたので着床しかけたけどダメだったんだと思います😢 今日も体温が高いままで、いつ生理がくるのか不安です💦 こういう結果の時は、やっぱり生理が遅れるのでしょうか😵 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 病院 生理 着床 胚移植 妊娠 陰性 体温 さち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ren 薬をやめて3日後にきました!遅れたかどうかはわかりません💦すみません… 10月22日 さち ありがとうございます😊 薬ということはホルモン補充だったのですか?✨ 今回自然周期だったので陰性の場合は予定日当日か前日には生理がくるんだと思っていたので予定がずれてしまって💦 次の移植はホルモン補充で挑戦しようと思ってます😊 10月22日 ren 自然周期で、薬飲んでいました!病院によって違うのでしょうか…すみません💦 ホルモン補充でうまく行くといいですね!わたしはまた採卵からです💦 10月22日 さち そうだったんですね! 私の通ってるところは自然周期は移植後にHCG注射しただけで他に何にも薬無かったんです😅 採卵からですか😢 採卵本当に大変ですよね、体力も精神的にも…💦 次で赤ちゃんきてくれると願って頑張ります! renさんも頑張ってください!😌✨✨ 10月22日 ren そうなんですか!病院によって違うんですね💦わたしのところは、普通に飲み薬も膣錠もありました🙄 赤ちゃん来てくれるように祈りましょう!ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます😊
薬ということはホルモン補充だったのですか?✨
今回自然周期だったので陰性の場合は予定日当日か前日には生理がくるんだと思っていたので予定がずれてしまって💦
次の移植はホルモン補充で挑戦しようと思ってます😊
ren
自然周期で、薬飲んでいました!病院によって違うのでしょうか…すみません💦
ホルモン補充でうまく行くといいですね!わたしはまた採卵からです💦
さち
そうだったんですね!
私の通ってるところは自然周期は移植後にHCG注射しただけで他に何にも薬無かったんです😅
採卵からですか😢
採卵本当に大変ですよね、体力も精神的にも…💦
次で赤ちゃんきてくれると願って頑張ります!
renさんも頑張ってください!😌✨✨
ren
そうなんですか!病院によって違うんですね💦わたしのところは、普通に飲み薬も膣錠もありました🙄
赤ちゃん来てくれるように祈りましょう!ありがとうございます😊