※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

16週の検診で性別がわかるかドキドキ。祝日で旦那と一緒に行けず、つぶやきました。

今日は16週の検診…なんか旦那さんときてる人ほぼじゃんと思ったら今日は祝日でした😂
性別わかるかな~ドキドキ🥰暇なのでつぶやきました😂

コメント

休みの日だとやっぱり旦那さんも多いですよね☺️

私は転院する前に通っていた病院で旦那と行くため毎回土曜日に予約して行っていたのですが普通の土曜日にも関わらずほぼほぼ旦那いました😂(上の子も一緒だったり)

別に私が座れなかったとかではないですが他の妊婦さんがいるのに当たり前のように座ってる旦那さんは嫌でした〜🥺

• とも

とも

今日は私以外みんな旦那さんいます😂
    うちはあまり一緒にきてくれないです笑、今日は仕事ですが☺️

土曜日はみんなできますよね~

確かにたまに混んでても座ってる人います、私のところ💦

回答ありがとうございます☺️

• 10月22日

退会ユーザー

旦那普通に仕事行ったので私さっき今日祝日だって知りました😂

そういう旦那さんに限って足組んでたり態度でかいんですよね😓

こちらこそありがとうございます◎

• 10月22日
  • とも

とも

うちも祝日関係ないので道路混んでるな~くらいに思ってました😂

そうなんですよね😓

性別は見せてくれなくてわからず笑
    元気に動いててほっとしました☺️

ありがとうございます☺️

• 10月22日