その他の疑問 ハンドメイドのピアスを販売されてる方いらっしゃいますか?友達にピアス… ハンドメイドのピアスを販売されてる方いらっしゃいますか? 友達にピアスを作ったので プレゼントしたいのですが包装をどうしたらいいか悩んでいます💦 100均に見に行ったのですが 良さそうなものがなくて… 台紙につけて箱か透明な袋にいれようとおもってたのですが 台紙も見つからず箱もかわいいのがなくて💦 どんな感じに包装していてどこで購入されているか 教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 プレゼント 友達 100均 ハンドメイド nana(7歳, 9歳) コメント ✩sea✩ 拾い画なのですが、私が友達にピアスを作って貰った時は、百均とかのこういうクリームケースに綿を詰めて、そこにピアスが見えるように入って、送ってくれました(^^♪ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント