その他の疑問 下の話です〰️(>_<)昨日仲良しした最中からなんだか下腹部が鈍痛がして… 下の話です〰️(>_<) 昨日仲良しした最中からなんだか下腹部が鈍痛がしておわったらしばらく激痛が続きました😭生理痛のような痛みで吐きそうなくらいいたかったです。。 30ふんくらいで痛みはひいていきました。 調べたら子宮筋腫とか色々ありますがつい一週間前したときは全然いたくなかったのに、、 激しくしすぎとかでこんなにも痛くなりますかね?😢 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 仲良し 鈍痛 さち コメント はじめてのママリ🔰 子宮内膜症とか筋腫だったりすると性行為はかなりの痛みあったりするそうです…一度産婦人科で検査したほうがいいかなと思います😢 10月22日 さち おそくなりました(ToT) 婦人科でしらべてもらったのですが問題なしでした(>_<) なんだったんだろう〰️(>_<)もう、性交がこわいです(笑) 10月31日 はじめてのママリ🔰 どうもなかったんですね😃✨良かったです✨ 体調悪かったりも関係ありそうですね😭💦 痛みが30分も続くなら嫌になりますよね😭💦 お大事になさって下さいね🙏 10月31日 さち 腸とかも近いから毎回なるようなら内科にーて言われました( ;∀;) あれ以来こわくてしてないのでどきどきです(笑) ありがとうございます! 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 もしなさるなら優しくしてもらって様子見たらいいかなと思います💦激しかったらやっぱり摩擦で痛みが出たりとかもありますし🤣💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
おそくなりました(ToT)
婦人科でしらべてもらったのですが問題なしでした(>_<)
なんだったんだろう〰️(>_<)もう、性交がこわいです(笑)
はじめてのママリ🔰
どうもなかったんですね😃✨良かったです✨
体調悪かったりも関係ありそうですね😭💦
痛みが30分も続くなら嫌になりますよね😭💦
お大事になさって下さいね🙏
さち
腸とかも近いから毎回なるようなら内科にーて言われました( ;∀;) あれ以来こわくてしてないのでどきどきです(笑)
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
もしなさるなら優しくしてもらって様子見たらいいかなと思います💦激しかったらやっぱり摩擦で痛みが出たりとかもありますし🤣💦