雑談・つぶやき 今朝初めてヨーグルトのフタを舐めた。パパもママも目の前でやったこと… 今朝初めてヨーグルトのフタを舐めた。パパもママも目の前でやったことないからびっくり。…本能なんかな?(笑) 最終更新:2019年10月22日 お気に入り パパ ヨーグルト とかげママ コメント 退会ユーザー 子供ってだいたいの子やりますよね🤔 残さず食べるって言うのは いいことなのに フタを舐めるのは行儀が悪い😵 教えるの難しいですよね😩 10月22日 とかげママ 2歳過ぎても全然やらなかったのについに突然。誰に教わるでもなくやってしまうものなんですね…。行儀は悪いのですが、思わず見入ってしまいました💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
2歳過ぎても全然やらなかったのについに突然。誰に教わるでもなくやってしまうものなんですね…。行儀は悪いのですが、思わず見入ってしまいました💦