雑談・つぶやき 産婦人科の母親学級。毎月1回(平日)しかないし子連れ参加はダメみたい… 産婦人科の母親学級。毎月1回(平日)しかないし子連れ参加はダメみたいだし参加が難しい😭💦💦ってかもはや参加ムリだ💦💦 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 産婦人科 母親学級 子連れ みーにゃ😺(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ライナー 二人目で母親学級あるんですね😲! ファミリーサポートとかの利用もだめですか? 10月22日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 1人目と違う産婦人科なので参加しなきゃみたいです😭私の住む地域はファミサポはありません🤣預り保育みたいなのも15時までで母親学級も15時まででムリそうです💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
1人目と違う産婦人科なので参加しなきゃみたいです😭私の住む地域はファミサポはありません🤣預り保育みたいなのも15時までで母親学級も15時まででムリそうです💦