子育て・グッズ 今日で4カ月です混合からのミルク多めになり、もう搾乳してもあまりで… 今日で4カ月です 混合からのミルク多めになり、 もう搾乳してもあまりでません、、、 悩んだ結果、桶谷式に行ってみることにしました これで無理ならもう完ミで諦めれるかなーと。 増える可能性は低いですか? なんて言われるか、、、不安です😔 最終更新:2019年10月22日 お気に入り ミルク 搾乳 混合 桶谷式 完ミ ポポ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やっぱり母乳でいこうとおもうなら搾乳よりは吸わせることが、1番だとおもいます! 搾乳だけだとでなくなってくることは間違いないです💦 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント