※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先程大喧嘩をしました。私が悪いのですが以前話し合い解決したと思って…

先程大喧嘩をしました。
私が悪いのですが以前話し合い解決したと思っていたのにまたその話をされ疑われ、
他のことまで掘り返され
私ももう頭にきてしまい、娘を連れて出て行こうとし抱っこした途端に
思い切り腕を掴まれ引っ張られ床に転びました。

連れて行くなら2度と帰ってくるな。
鍵返せ。
明日家解約する。
連れて行ったら警察に電話して大沙汰にしてやる
と言われました。

娘を連れて出て行くのは誘拐みたくなるのですか?
私が娘を連れて家出するのは脅迫だと言ってますが逆も然り…
警察に電話して実家に警察呼ぶつもりだったみたいです。

コメント

おめし◎

自分の娘さんですし、離婚して親権がどちらかにある訳ではないので、誘拐にはならないと思いますよ✊

ですが、家を出るにしろお子さんはまだ小さいですし、冷静にお互いなってみて、それでも無理なら家を出るなり実家に行くなりするべきかとは思います😭🙏かっっとなってその場の勢いで家を出たくなる気持ちもかなり分かりますが、、、😫👏💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日はほんとにもう無理だと思いました。
    実家が目と鼻の先でしたので行こうかと思っていました😔

• 10月22日
みなみ

なんか…しんどいですね。
大丈夫ですか?😭
にょきさん、お子様、お怪我ないですか?😭
男って血登ってもうたら とんでもないこと言い出しますからね。
誘拐って…親ですから😅それは違うと思います。
今話してもきっとまた噛み合わないですし、悔しいですが 今晩のところはさぶいですし ちがう場所で寝るかして、とりあえず気を落ち着かせてください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怪我はないです!
    俺の子供だろって感じで俺の子供を強く強調されすぎて…いやいやいやって感じでした😓

• 10月22日
めーママ

何が原因かにもよりますが。

お互い気持ちが高ぶっている時には解決には至らないですし、何より娘さんの今後が大切なので、しっかりお二人で話し合うことが第1だと思います。連れ出すのは旦那さんにとっても納得いかないことだからこそ声を荒らげているので、このままだと娘のためではないと言うことを説明したほうがよかったかもしれないです、脅迫ではないですよ、二人のお子様なので😢

夫婦だと本当に色んなこと、些細なこと、子供が産まれて環境や心境に変化があると昔のことでさえ考え方が変わりますよね?でも何が夫婦が進んで行きたい道なのかをしっかり落ち着いてみていく必要はあると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    全てに対して根本的な考え方が違うのでこれからも教育のこと、学校のこと、しつけの仕方全てでぶつかるんだと思うと正直憂鬱です。

• 10月22日