ちえすぴーむ
年賀状が来たら喪中ハガキで出すか、寒中見舞いにしたらいいんじゃないですかね?
ウチは親戚・友人問わず、来たらお知らせ方式にしてます。
いち
私だったら出します!
喪中葉書って、もちろん、亡くなったことを知らせるためのものでもありますが、喪中のため新年の挨拶は控えさせていただきますという挨拶代わりにもなると思うので、出した方がいいのかなと思います。
ちえすぴーむ
年賀状が来たら喪中ハガキで出すか、寒中見舞いにしたらいいんじゃないですかね?
ウチは親戚・友人問わず、来たらお知らせ方式にしてます。
いち
私だったら出します!
喪中葉書って、もちろん、亡くなったことを知らせるためのものでもありますが、喪中のため新年の挨拶は控えさせていただきますという挨拶代わりにもなると思うので、出した方がいいのかなと思います。
「結婚」に関する質問
車の免許ない もしくはペーパードライバーの方いますか? また普段運転する方の意見も聞きたいです。 どこか車で行きたい時 旦那さんは快く連れて行ってくれますか? 結婚して 旦那の地元に嫁ぎました、 車社会の地域…
前妻との子供について質問です。 旦那はバツイチで前妻との間に3人の子供がいます。 今の旦那と結婚前に同棲していた頃、子供達は泊まりにきたり、彼の実家に子供達は定期的に遊びに行っていました。 離婚したとはいえ彼…
どうでもいい質問です😇 生まれ変われるとしたら、男と女どちらがいいですか? 夫は女に産まれたいそうです。 私は男がいいです。 毎月生理あるのだるすぎるし、妊娠出産で体ぶっ壊れるし痛すぎるし。育児でキャリア崩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント