コメント
ます
こんばんは。
私も例えようのない息苦しさ的なのを感じます。
そんな時は暫く落ち着いて呼吸してれば大丈夫なのですゆっくりしてますね。
眠れない方は、旦那に「夜寝れなかった分は昼寝する!」と宣言してスマホいじってます🌙どうせ生まれたら夜寝れなくなるしと開き直ってます🤣
hachi
わたしも後期は同じような感じでした!圧迫されて息が思うように吸えなくて吸ったとしても肺が痛んで夜も1時間ほどしか寝れませんでした😭
そんなときは無理して寝ずに
携帯触ったりベランダにでたりテレビを見たり色んなことしてました!
出産間近になるとお腹が下がってきて楽になるのであと少しの辛抱です!お辛いと思いますがあと少し頑張って下さい!
-
ゆう(21)
ありがとうございます😭💧
あと少し頑張ります😢- 10月22日
みーこ。
私も…
今まさに寝苦しくて…😭
息苦しくて、軽く首を絞められてるような感覚まであります。
頭に血が上る感じで…
お腹も重くて苦しいし…
でも、本当に眠い時って、苦しさ忘れて寝れるんですよね。
何でやねーん。って一人で突っ込んでます。笑
-
ゆう(21)
頭に血が上がる感じとても分かります😭
私は昼間はすごい眠くて気付いたら寝てます笑!- 10月22日
ぽむこ
先月そうでした。
圧迫されてるのもあると思いますが、精神的なものもあるかもと思って漢方もらったら、少し落ち着きましたよ(^^)
あとは携帯酸素買いました笑(登山に持っていけるような)
-
ゆう(21)
漢方いいですね!
私は食べた後胃がすごく痛くて相談したら胃薬貰えました💧気持ちの問題かもですが少しは落ち着いた気がします笑!- 10月22日
ゆう(21)
こんばんは。
コメントありがとうございます😭!私も夜はもう全く眠れないので昼間に爆睡してる感じです😥
深呼吸して何とか耐えたいと思います💧