サプリ・健康 今日旦那がエスセレクトのビオラーゼExを買ってきたのですが、妊娠中の… 今日旦那がエスセレクトのビオラーゼExを買ってきたのですが、妊娠中のわたしも飲んでも大丈夫でしょうか?? ネットや添付の注意事項を見てみましたが、妊娠中の方みたいな記載は一切ありませんでした。 ネットには授乳中の方は授乳を止めるかミクルに置き換えてくださいとは書いてありました。 妊娠中の注意事項がないということは飲んでも大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 授乳中 夫 🧸4M1R(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント