愚痴です😑旦那とは再婚なんですが、元嫁との子にもらった物は大事に大事…
愚痴です😑
旦那とは再婚なんですが、元嫁との子にもらった物は大事に大事にとっておいて、ボロボロのバッグ、首のとれたキーホルダーなどなど…
でも、わたしとの子どもたちのおもちゃやぬいぐるみや書いた絵などはポイポイ捨てます😑
この違いはなんなのでしょう…?
わたしからしたら嫌な気持ちにしかなりません!
うちの子どもたちがお小遣い貯めて買ったおもちゃなども大事に扱ってくれたら文句もないのですが、そんな扱いなので、正直元嫁との子にもらった物がゴミに見えて仕方ありません😱
なかなか私自身性格悪いですが…元嫁の子にもらった物を家のクローゼットになおすんじゃなくて現在の子の物を大事にクローゼットに直せよ!って思います!
これまでに何度か言ったら機嫌悪くなるので今回は言いませんが😓
ただの愚痴でした〜🤭
- まるまる
コメント
れのか
この先があるからではないですかね?元嫁さんとの子とは過去しかないからではないでしょうか。
しい
旦那も元嫁とのプリクラ、手紙、写真、子供からの手紙?みたいなやつとってありますよ😭しかもバレてないと思ってる。笑
-
まるまる
お返事遅くなりました😭
わぁー
嫌ですね😱プリクラとかいらん!元嫁なんて顔も見たくないから別れたんじゃないの?って思います😅
バレてないなんて…笑
なんでも知ってるよー❤️って言いたいですね😂- 10月28日
ママリ
そんなことされたら
余裕で元嫁の方のを勝手に捨てちゃいます☺️
こっちからするとゴミにしか見えないですもん☺️
-
まるまる
お返事遅くなりすみません😭
ゴミですよね!私もそう思います😂
上の方が過去だからってコメントに少し救われました☺️
現在の妻として自信を持って、元嫁のやつはゴミだと思って視界にしれないようにします🤭- 10月28日
退会ユーザー
普段一緒にいれないからじゃないですか?
愛情深いいい旦那さんだと思います。
子供からしたら。
-
まるまる
お返事遅くなりました😭
そうですね、元嫁の子からしたらいいのかも💦
一緒にいないぶん過去が大事な思い出だと思います💦- 10月28日
まるまる
お返事遅くなりすみません😭
そう言われると納得できます😊
ありがとうございます☺️