雑談・つぶやき ムクっと起きてマグを自分で持ってきてお座り、水がぶ飲みしてちゃんと… ムクっと起きてマグを自分で持ってきてお座り、水がぶ飲みしてちゃんと蓋閉めて、3秒で寝付く息子 可愛すぎか😍 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 息子 マグ 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント ままり やん可愛い😍❤️ 1歳5ヶ月一緒です! 男の子ほんとかわいいですよね❤️ 10月21日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントいただきありがとうございます😆 同じですね!最初は女の子じゃないのかーと少し思いましたが、今は全力で男の子ラブです❤️キュンキュンしますね😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントいただきありがとうございます😆
同じですね!最初は女の子じゃないのかーと少し思いましたが、今は全力で男の子ラブです❤️キュンキュンしますね😊