その他の疑問 Googleフォトの中でフォルダに分けてアルバムを作ってたんですが、携帯… Googleフォトの中でフォルダに分けてアルバムを作ってたんですが、携帯を新しくしてデータを移したら、写真自体は移すことができたんですがフォルダ分けしてたやつはなくなっちゃいました💦アルバムは写せないんでしょうか?💦 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 写真 体 アルバム なーりー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 柊0803 ログインし直てもダメでしょうか? そもそもGoogleフォトは携帯内にあるものではないので、アルバムが無くなることはないはずですよ💦 10月22日 なーりー アカウントが違いました😳💦2つアカウントを作ってたみたいでアカウント追加してフォルダ分けをしてた方のアカウントを選択したらちゃんとありました😭💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーりー
アカウントが違いました😳💦2つアカウントを作ってたみたいでアカウント追加してフォルダ分けをしてた方のアカウントを選択したらちゃんとありました😭💕