岐阜市、瑞穂市にお住まいの方、教えてください。柔軟剤の匂いを失敗ば…
岐阜市、瑞穂市にお住まいの方、教えてください。
柔軟剤の匂いを失敗ばかりしてますが、懲りずにベストな匂いを探してしまいます(笑)
ソフランのピンクがベストなんですが、なんだか最近匂いにムラができて、強すぎて臭くなります。
探してますが、最近匂いの見本がないところが増えていてなかなか探せません。
この店はたくさん見本があるとかわかれば教えてください。カーマは割とあったような。ブイドラッグは最近置かなくなってます。
あとおすすめの柔軟剤も有れば教えてください。なるべく安いのがいいです。
好みとしては、ランドリン、ファーファのクロエっぽい匂いのやつ、ソフランです。海外の香水っぽいのやフルーティなのは苦手です。
- つきのしずく(7歳, 9歳)
コメント
ももんちゃん
昔からソフランを使ってましたが、最近はソフランプレミアム消臭0(ピンク、オレンジ、グリーン)を気に入って使ってます😊
プレミアムを使い始めてからは、普通のソフランを使うと匂いが強く感じ苦手になりました💦
アオキスーパー、マツキヨで比較的安く売っていることが多いです!
まろん
うちはラボンの黄色使っていますが、いい匂いです☺️
-
つきのしずく
ラボンもいい匂いですよねー!回答ありがとうございます😊
- 10月22日
つきのしずく
うちもプレミアム消臭です!
同じソフランでもプレミアムと匂い違うんですかね。
レノアハピネスのピンクのやつ、人気なので匂い嗅いでこようとおもいます(笑)
ももんちゃん
プレミアム消臭でしたか、失礼しました💦
つきのしずく
いえいえ、書いて無かったのですみません。
今、イオンでフレアの新製品?を見つけ、匂いも良かったので買ってみました!