ストレス発散法について教えてください。最近ストレスがたまっていて、娘にも優しくできない状況です。どうやってストレスを解消していますか?
ストレスの発散法について。
最近小さなストレスがたまりに溜まってストレスでいっぱいになっているような感じです(´×ω×`)
もともと物事を考えすぎる性格で溜め込んでしまいます。
疲れているため娘にも優しくできないし、楽しく遊んだりもできません( .. )なんだか情けないです(´•ω•̥`)
みなさんどうやってストレス発散していますか??
- リスお
ぁぉぃ
私もイライラして溜め込むタイプでした…子供のイタズラ、寝不足、義祖母へのストレス。本当毎日が憂鬱でした。
旦那にあんまりそう言うのを言わなかったのですが、本当に限界で旦那に愚痴ったらすごいスッキリしました。今では少しの事で旦那に話、ストレスを溜めないようにしてます
だるま
初めまして。私も、溜め込んでしまうので毎日イライラして、どうにかなりそうな時は、主人に言ったり、日記とか用紙に思った事や暴言とか書きまくったり、散歩に出たりします。
あとは、誰も居ない部屋でスッキリするまで言い放ちます。
退会ユーザー
わたしは歌を歌うのが
大好きなので
お風呂場でひとりで
大声で歌ってみたり、
だいすきなお友だちと
楽しいお話をたくさんしたり、
一人旅をしてみたり、
ストレスが溜まりすぎる前に
たくさん気分転換をするように
心掛けています☺️💓💐✨
カタクリ子
最近ではママリ見てます^_^
みなさん、いろんな場所で、いろんな段階で、迷ったり考えているんだなと。。
勉強になります。
リスお
コメントありがとうございます(^^)
私も旦那には遠慮して言えないんです( .. )けど夫婦ですもんね( ¨̮ )
ちょっと愚痴ってみます(´•ω•̥`)
話すと楽になったりしますよね。
リスお
はじめまして。コメントありがとうございます(^^)
溜め込むより吐き出してしまった方が楽になれますよね(´•ω•̥`)
花粉症なので最近引きこもりなのもあんまり良くないですよね。
お散歩してみます(*´ω`*)
リスお
お風呂場で歌うのスッキリしそうです(^^)一人旅もされるんですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)気分転換とっても大事ですよね( ¨̮ )
溜め込まないようにしたいものです(´×ω×`)
リスお
ママリとっても勉強になりますよね( ¨̮ )いつも助けられています(*^^)
ママリ見るだけでも気分転換なりますよね。
コメント