コメント

パプリカ
まだ情報がないのでわかりませんが去年は11月1日からでした‼︎
今年もそのくらいからだと思います‼︎広報こおりやま(多分次にでるやつ)をチェックしておけばいいですよ‼︎
パプリカ
まだ情報がないのでわかりませんが去年は11月1日からでした‼︎
今年もそのくらいからだと思います‼︎広報こおりやま(多分次にでるやつ)をチェックしておけばいいですよ‼︎
「保育園申し込み」に関する質問
保育園の申し込みで第一希望・第二希望など書く欄があると思うのですが、 第一希望のみしか書いていないとそこまで保育園入れたいわけじゃないんだなと判断される可能性がある、というのは本当ですか? 先日市役所に話を…
先日保育園申し込みして、市役所で 保育実施(保育所等の入園)について という書類をもらいました。 申し込み日、入園希望日、入園希望児童名 入園申込者(保護者)、入園希望施設、入園見込み年月日 上記児童は、1歳の…
【保育園について】 出産前、自宅から名古屋市まで電車で1時間くらいの職場で働いていました。 今のところ復帰を考えていますが、出産前の職場に復帰となると子供預けて1時間電車で通勤、保育園の呼び出しがあった時に1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
友達に10月だった気がすると言われて焦っておりました😂
安心しました🥰
ありがとうございました💓
パプリカ
お互い保育園入れるといいですね☺️