※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
子育て・グッズ

真ん中が女の子のお子さんをお持ちの方、娘さんはどんな感じですか?男の子の間に挟まれてどんな性格になるでしょうか?

3人目の性別が確定しました❗️

真ん中に女の子ひとり。男の子の間に挟まれてどんな性格になるんだろう😂

真ん中が女の子のお子さんをお持ちの方、娘さんはどんな感じですかー?😊

コメント

ママリ

私が真ん中長女ですー(*´ω`*)
いい子症候群でした!
お母さんは弟LOVEになっちゃって寂しいまま大人になりました😅真ん中って一番かまってもらえないって本で見て、まさにその通りで、愛されてないんだってずっと思ってた…
それがそうじゃなかったと気づいたのはつい最近です😆
愛してるよってたくさん言ってあげてください❣️

父には溺愛されめっちゃ甘やかされたので、反抗期もなくずっと大好きです🥰

今では両親と旅行いったり買い物いったりとっても仲良しです!

• こけこっこー

こけこっこー

コメントありがとうございます😊確かに上も下もいるとついそっちに目がいきそうですよね💦
    今は娘はわたしの中でとても特別でたまらなく可愛い存在ですが、それを感じてもらえるようにしたいです❗️

• 10月21日
ゆうみぃ

一人目から女の子希望で、なんだったら姉妹希望でしたが、、
結果、男の子→女の子→男の子です。
娘が産まれてから今もメロメロで可愛いです♡

いつも兄にくっついて、対等だと思ってるようでたくましく育ってます。弟が可愛くて仕方ないみたいで、いつもちょっかい出してます。たまに女の子アピールしてきます💕家ではキーキー怒ることもありますが、幼稚園ではとってもいい子みたいです😊

真ん中の子はグレると聞いたことがあるので、たまに二人で出掛けたりしてます。
男の子に挟まれてる分、女の子の可愛さ倍増な気がします😄

• こけこっこー

こけこっこー

確かにわたしも女の子にメロメロです💕将来も楽しみだし😊このままベタベタに可愛がりたいと思います♪

• 10月23日